Бросил беременную и сбежал: как выглядит некудышный бойфренд экранной Хюррем (фото)

Мужчина оказался преступником.

 
Бросил беременную и сбежал: как выглядит некудышный бойфренд экранной Хюррем (фото)

Роман Мерьем Узерли с Джаном Атешем был похож на сказку. Правда, когда красавица-актриса узнала о беременности, избранника и след простыл.

Звездная пара рассталась уже десять лет назад. За эти годы родившаяся дочь бизнесмена подросла, начала ходить в школу и радовать знаменитую маму своими успехами. О бывшем избраннике исполнительница роли Хюррем в «Великолепном веке» предпочитает не вспоминать. Слишком много боли он ей принес.

Узерли хотела выйти замуж за Атеша, надеялась на то, что он станет примерным отцом и они будут счастливы. Но будущее с детьми не прельщало самолюбивого брюнета. Он потребовал у актрисы избавиться от ребенка. Совершать ошибку рыжеволосая звезда не хотела и бросила его.

Спустя пять лет об экс-ухажере снова заговорили. Турецкие власти объявили предпринимателя в розыск, пишет StarHit. В результате он исчез из поля зрения.

На старом фото, найденном в соцсетях, можно увидеть, как выглядел Атеш. Он позирует с краю справа. Высокий длинноволосый загорелый красавец в майке. Правда, за привлекательной внешностью скрывался не самый приятный человек.

Скриншот "Социальные сети" / Мерьем Узерли

Источник фото: Кадр из сериала "Великолепный век" (2011-2014)

Автор: Анна Павлова 

Комментарии