«Бросал меня на пол и рвал одежду»: жуткую правду про издевательства Олега Майами вскрыла Айза

Одиозный музыкант на деле оказался настоящим абьюзером, заявила бывшая жена Гуфа.

«Бросал меня на пол и рвал одежду»: жуткую правду про издевательства Олега Майами вскрыла Айза

Помимо физических издевательств, Айза пожаловалась и на психологические, а также вскрыла неприятные интимные подробности своей жизни с 30-летним певцом — единственным достоинством Майами оказались кубики пресса, да и они «растаяли на глазах».

«Ты гнилой человек от начала и до конца! Ты говоришь про мои атаки? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры! Ты абьюзер! Ты сын своего отца. Ты абьюзил не только меня, но продолжаешь это делать со всеми вокруг», — пишет Айза в Instagram.

Свое негодование Долматова объясняет недавним интервью Олега Майами, в котором он высказывался о ней предельно некорректно. Что ж, сама Айза ответила тем же, похваставшись мужской силой своих бывших парней, за что и нарвалась на острую реакцию в комментариях:

«Как можно посвящать часть своей жизни человеку а потом смешивать его с грязью. Причём это касается каждого ее мужчины. Не могут быть все люди поголовно вокруг вас плохие. Всё своё грязное белье раскидываете вокруг себя», «Айзу жизнь ничему не учит».

Подводя итоги, Айза заявила, что прощает Майами, поскольку он на мели и ему нужны «бабки на новые шмотки».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии