«Бросал как игрушку»: правда о браке Алентовой и Меньшова всплыла в Сети

Брак актеров не всегда был безоблачным, но им удалось сохранить любовь.

«Бросал как игрушку»: правда о браке Алентовой и Меньшова всплыла в Сети

Новые сенсационные подробности личной жизни Веры Алентовой и Владимира Меньшова всплыли в Сети. Еще при жизни мэтра аудитория узнала, что Меньшов однажды расставался с женой, а затем крутил роман на стороне с актрисой Людмилой Туевой. Позже именно она родила ему внебрачного сына, которого актер отказывался признавать.

Однако, как оказалось, были и другие неприятные подробности. При жизни Владимир Валентинович сознался: он много раз влюблялся в других женщин, однако ни один из этих романов не закончился ничем хорошим. Людей он при жизни «колол как орехи», включая собственных любовниц.

«Я же не мумия какая-то! Я вообще люблю актеров, которые у меня снимаются. Если это мужчина, то после съемки я иду с ним в баню. Если женщина-актриса, иду с ней в магазин и помогаю ей выбирать платье, чулки... Таким образом, я расковыриваю актеров, как игрушку. А когда я расковырял актрису, то бросаю ее — мне уже неинтересно, хочется новой игрушки», — приводит слова режиссера «Экспресс-газета».

Правда, к Алентовой Меньшов все же вернулся, потому что любил и был очень любим. Актеры прожили душа в душу вплоть до самой смерти Владимира Валентиновича.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии