Брюс Уиллис прокомментировал сообщения о недопустимом поведении

Ранее некоторые СМИ рассказали, что актера выгнали из аптеки за отсутствие маски.

Брюс Уиллис прокомментировал сообщения о недопустимом поведении

Накануне в Сети появились снимки 65-летнего Брюса Уиллиса, которого «поймали» на выходе из аптеки в Лос-Анджелесе без маски. Издание Page Six сообщило, что актера попросили покинуть место, так как он не соблюдал карантинные меры. На фото артист запечатлен в черной куртке, джинсах и полосатой майке, на его шее заметен шарф, но даже им он не стал прикрывать лицо. Именно поэтому репортеры и предположили, что обслуживать Уиллиса там отказались.

Позже Брюс признал, что неправильно вел себя в общественном месте.

«Это была ошибка», — эксклюзивно заявил Уиллис журналу People, пожелав поклонникам оставаться в безопасности и продолжать носить маски, не повторяя его пример.

Сообщается, что по данным Центра ресурсов по коронавирусу, в Калифорнии зарегистрировано более 2 миллионов случаев COVID-19, из которых более 930 000 в округе Лос-Анджелес. Поэтому карантинные меры там не ослабли.

Начало пандемии жена актера Эмма Хеминг Уиллис и их две дочери 8-летняя Мейбл и 5-летняя Эвелин встретили дома в Лос-Анджелесе, а сам Уиллис оказался «заперт» с бывшей женой Деми Мур и их дочерьми в Айдахо. Эмма не сразу смогла присоединиться к клану Уиллис-Мур, так как опасалась пика заболеваемости.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы