Бритни Спирс заявила, что папарацци нарочно уродуют ее на фото

Бритни Спирс заявила, что папарацци нарочно уродуют ее на фото

Этот год дается Бритни Спирс непросто, однако звезда не унывает: публикует контент в социальных сетях, обещает вернуться на сцену и проводит время с возлюбленным Сэмом Асгари, попадая в объективы папарацци. Недавно звезда предупредила не верить снимкам от фотографов и обвинила последних в фотошопе ее фигуры с целью наживы.

В данный момент певица вместе с бойфрендом проводит время в Майами. Фото с отдыха, которые предоставили папарацци, показали, что Бритни немного прибавила в весе, хотя последние недели она упорно занимается в тренажерном зале и танцует. Увидев снимки, Спирс вышла на связь с фанатами и предложила им сравнить ее фигуру в видео с фотографией от папарацци, сделанной за день до записи ролика. «Доброе утро! Что ж, это я на следующий день после морской прогулки. Сегодня я выгляжу иначе, чем вчера? Люди постоянно говорят, что знаменитости корректируют свои фото, но никогда не ставят под сомнение честность папарацци, которые их продают», — написала Бритни под постом.

Стоит признать, разница очевидна. В видеоролике Спирс выглядит заметно стройнее, чего было бы невозможно добиться всего за несколько часов тренировок или голодовки. Возможно, что певица выглядит худее за счет одежды, а папарацци лишь выбирают более выгодные для них кадры. Как бы там ни было, поклонники поддержали Бритни в сети и призвали хейтеров и таблоиды, наживающиеся на ней, оставить звезду в покое.

Подробнее
11 комментариев
Написать
👍
0
👎
Какие гады, им мало сфотографировать знаменитость. Им еще надо выбрать самый неудачный ракурс. Зачем так людям жизнь портить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 14:43
👍
0
👎
Да, она старалась держать фигуру в норме, йога все дела. И да, можно сетовать на то, что у папарацци неудачные ракурсы. Но ведь видно же, что лицо поплыло, шея округлилась, руки просто бабьи, ляжки толстые. То, что она вроде как подтягивает живот - может, отсасывала жир недавно. Она совершенно конкретно набрала вес опять, и кого она обманывает? подписчиков и фанатов? или саму себя? И пример той же Агилеры ей в помощь. И пример Мерайи Керри. И вообще... Лучше бы честно сказала себе - я опять разожралась, чем кивать на папцов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 14:45
👍
0
👎
Не похоже, что фото отфотошопили, просто ракурс такой и живот расслаблен. На видео ровно встала, живот чуть втянула и все. Ну не в лучшей форме она, видимо любит поесть, к чему оправдываться, либо прими себя такой, либо худей.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 15:04
👍
8
👎
фото на паспорт, вот где нарочно уродуют а это неудачный ракурс да лишний жирок))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 16:02
👍
0
👎
Бритни пора понять что ей уже не 20 лет, и физиологические изменения вполне логичны. Винить в Фотошопе папарацци мне кажется глупо, потому как одно дело мы показываем себя такими какими нас хотят видеть, и другое дело - нас показывают такими какие мы есть на самом деле. Вот даже на видео видно, джинсы утянули ноги, ракурс немного сверху, каблуки,что визуально стройнят фигуру.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 16:08
👍
3
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 11 июня 2019 16:08
это как на встрече выпускников 5-10-15 лет спустя на фото в ИГ одни люди, а перед тобой совершенно другие))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2019 09:16
👍
2
👎
Вряд ли папики станут так заморачиваться, это невыгодно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 16:44
👍
0
👎
Да не особо и разницы нет. Просто на фотках папиков ракурс менее удачный. На видео живот тоже дрябловат.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 22:11
👍
6
👎
Взрослая же женщина. Может, пора уже выйти из этого детского сада и зажить спокойной жизнью, без стремления что-то кому-то доказать? Целое видео ведь сняла о том, какая она худая... Ведет себя как 14-летняя девочка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2019 23:46
👍
3
👎
в ответ на сообщение НяшкаКудряшка от 11 июня 2019 23:46
возможно, это комплекс - не хочет показываться в таком виде да чего уже там стыдиться? видели и лысую, и пьяную... а бока и животик, он у всех есть, здесь нет ничего плохого
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2019 09:15
👍
0
👎
На самом деле, вроде в инста она выкладывает видео, где она стойку на голове, шпагаты делает..как бы она все это делала с брюшком???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2019 20:09
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии