Бритни Спирс закрутила роман со своим телохранителем?

В СМИ просочились слухи о новом возлюбленном Бритни Спирс. Информатор из близкого окружения певицы сообщил, что избранником является ее телохранитель. Ту же самую информацию подтверждает и друг Бритни Спирс. Он в своем интервью The Hollywood Gossip сообщил, что они уже встречаются несколько месяцев, и что певица хочет стать мамой в третий раз.

Бритни Спирс закрутила роман со своим телохранителем?

Сама Бритни тщательно скрывает даже имя своего возлюбленного, и уж тем более ничего не комментирует. Однако не так давно Спирс опубликовала фотоснимок, на котором изображена вместе со своими сыновьями — Шоном и Джейденом. Кроме того, вместе с ними на фото присутствует некий красивый, и смуглый незнакомец спортивного телосложения.

🍴

Фото опубликовано Britney Spears (@britneyspears)

Напомним, что после развода с Кевином Федерлайном все романы певицы заканчивались ничем. Молодая женщина два года встречалась со своим агентом Джейсоном Травиком. Пара даже объявила о помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. После расставания с Травиком певица грустила не долго. У нее завязались новые отношения с юристом Дэвидим Лукадо. Папарацци даже видели в этот период их встреч помолвочное кольцо на пальце Бритни. Однако и этой свадьбе не суждено было состояться. В 2014 году Спирс встречалась с писателем и продюсером Чарли Эберсолом. Через восемь месяцев их отношения сошли на нет.