Бритни Спирс впервые связалась с поклонниками: «Всё вышло из-под контроля»

Бритни Спирс впервые связалась с поклонниками: «Всё вышло из-под контроля»

Только вчера таблоиды показали первые фотографии 37-летней певицы, которая на выходных вышла из психиатрической клиники, чтобы отпраздновать с возлюбленным Пасху. Увидев снимки Бритни Спирс, её поклонники ещё ожесточённее стали требовать освободить звезду из рехаба. После того как десятки фанатов устроили пикет у городской администрации в Голливуде, певица, наконец, вышла на связь и оставила им видеопослание на своей странице в Instagram.

Несколько часов назад Бритни опубликовала небольшой видеоролик для своих фанатов, чтобы прояснить ситуацию и доказать, что её не удерживают в клинике насильно. «Я просто хотела сказать вам "привет", потому что всё, о чём сейчас говорят, вышло из-под контроля. Ходят слухи, моей семье и команде шлют угрозы и говорят столько всего. Я пытаюсь уделить себе время, но всё, что происходит, лишь усложняет мне жизнь», — написала певица.

Она также объяснила, что все якобы её письма были написаны её бывшим менеджером. «Не верьте ничему, что слышите и читаете. Эти поддельные электронные письма были созданы Сэмом Лютфи много лет назад. Он притворялся мной и общался с моей командой. Моя ситуация уникальна, но я обещаю, что делаю всё необходимое. Вы можете этого не знать, но я сильная и буду отстаивать желаемое до самого конца. Ваша любовь и преданность поразительны, но сейчас мне необходимо уединение, чтобы справиться со всеми трудностями, которые передо мной ставит жизнь. Если вы сможете сделать это, я буду благодарна. Люблю вас», — закончила звезда свой пост.

Ранее её сестра и возлюбленный Сэм Асгари уже подтверждали, что с Бритни всё в порядке, что семья поддерживает её, и певица скоро вернётся к нормальной жизни. Успокоит ли послание поклонников, станет понятно позже. А пока остается лишь пожелать Бритни Спирс скорейшего выздоровления и возращения на сцену.

Подробнее
5 комментариев
Написать
👍
3
👎
Что за ужасный макияж и прическа на видео( Вкус у Бритни желает лучшего...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 12:04
👍
5
👎
У неё всё-время вид такой, будто она красится не утром, а перед сном и потом с таким мейком идет на улицу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 12:56
👍
0
👎
Ну на видео вроде вид адекватный. Даже как-то отлегло.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 15:28
👍
1
👎
ей вообще лучше не краситься, без косметики она красивее
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 17:10
👍
2
👎
Здоровья ей и хорошего стилиста, возможно, если внешне изменить ее одежду этот мейк аля безумная панда, проделанные волосы, то она бы посмотрела на себя, как на другого человека
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 апреля 2019 00:59
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии