Бритни Спирс хочет записать дуэт с Гвен Стефани и Джастином Тимберлейком

В интервью одной из американских радиостанций Бритни Спирс, которая совсем скоро представит поклонникам новый студийный альбом Glory, призналась, что хотела бы записать дуэт с рядом исполнителей. Удивительно, но в списке этих потенциальных кандидатов на запись дуэта оказался и бывший бойфренд Бритни – Джастин Тимберлейк.

Бритни Спирс хочет записать дуэт с Гвен Стефани и Джастином Тимберлейком

По словам Бритни, она всегда очень любила Aerosmith, потому что считает их гениями рок-н-ролла, так как музыканты поют «от чистого сердца» - и не против записать совместную композицию с культовой рок-группой. Также уважительно Бритни относится к Гвен Стефани, у которой, по ее мнению, есть свой стиль и манера исполнения. В конце Спирс отметила, что считает очень одаренным и Джастина Тимберлейкаю

После этого заявления многие фанаты исполнительницы стали ждать, что в ближайшее время услышат дуэт Спирс и Тимберлейка. Правда, пока никакой официальной информации относительно возможного сотрудничества знаменитостей нет. Более того, по слухам, супруга музыканта — актриса Джессика Бил — категорически запретила мужу выступать вместе с бывшей возлюбленной, дабы старые чувства не вспыхнули вновь.