Бритни Спирс готова к новому роману

Несмотря на целую вереницу неудачных романов, Бритни Спирс не сдается и по-прежнему верит в любовь: на днях в интервью одной австралийской радиостанции певица призналась, что готова к новым отношениям.

Бритни Спирс готова к новому роману

«У меня в прошлом бывали ужасные отношения и неудачные браки, но я – всё ещё безнадёжный романтик. Даже мой тяжёлый брак не убил во мне веру в любовь. Я согласна, что с опытом приходит умение защищать своё сердце, но я не хочу закрывать его от любви», - призналась Бритни, а затем добавила, что она любит этот период первых романтических встреч, где есть и красивые ухаживания, и продолжительный конфетно-букетный период.

Рассказывая о себе, Бритни сообщила, что постоянно находится в Лас-Вегасе, очень любит свою работу, но в клубах практически не бывает, так как она - не любитель тусовок, и в ее жизни и так достаточно шума. Напомним, что у поп-исполнительницы нелегко складываются отношения на «любовном фронте». Она дважды выходила замуж. В 2004 году певица зарегистрировала брак со своим другом Джейсоном Александром. А через 55 часов она разочаровалась в своем избраннике и расторгла союз. Вторым мужем певицы стал танцор Кевин Федерлайн, от которого Бритни родила двух сыновей. В прессе тогда широко обсуждался её брак с Кевином Федерлайном, последующий развод и судебный процесс за право опеки над детьми.