Бритни Спирс заинтриговала снимком с Джастином Тимберлейком: «Подозрительно»

Бывший бойфренд певицы на плохом счету у ее поклонников.

Бритни Спирс заинтриговала снимком с Джастином Тимберлейком: «Подозрительно»

На выходных сестра Бритни Спирс Джейми-Линн отметила тридцатый день рождения. В честь этого певица посвятила младшей сестре поздравительную публикацию. Она опубликовала архивное фото, сделанное приблизительно в 2001 году, на котором запечатлена с Джейми-Линн и своим тогдашним бойфрендом Джастином Тимберлейком.

«С днем рождения, прекрасная душа! Я так сильно тебя люблю и, черт возьми, хотела бы я быть такой умной в свои 30, как ты. Так странно вспоминать, что когда-то я была тебе как мама. И хотя я старше тебя, твоя душа была и остается очень мудрой. Меня очень вдохновляет твой путь, жизнь, которую ты даешь своим прекрасным детям. Какая это гордость — называть человека с такой красивой душой своей сестрой. Но ты не только красивая душа, ты еще и очень сильная», — написала Бритни в микроблоге.

Она также поделилась ностальгическими чувствами по времени, когда была сделана фотография из поста: «Я с головой окунулась в тот день. Мы играли, боролись с тобой дома (как типичные девочки с юга). Ты уложила меня на пол буквально за две секунды. Никогда не забуду это. Может, мне стоит взять реванш? С тех пор многое изменилось. P.S. Хотела бы я быть такой сильной, как ты. С днем рождения!»

Фанатов Бритни смутило, что певица выложила фото с Тимберлейком. После выхода документального фильма Framing Britney Spears общественность посчитала Джастина отчасти виновным в том, что образ певицы в медиапространстве за последние годы сильно исказился. Фанаты Спирс вспомнили, как Тимберлейк рассказывал об отношениях с Бритни и намекал на измену с ее стороны. Впрочем, певец уже извинился за свои местами «расистские и женоненавистнические» высказывания, и кажется, Бритни не держит на него зла.

«Что? Фото с Джастином?», «Только не JT, зачем он тут?», «Люди готовы его распять, но Бритни, как видно, его простила», «Почему из всех фото она выбрала кадр именно с ним? Подозрительно», «Вот теперь я уверена, что аккаунт ведет не Бритни», — делятся в комментариях поста подписчики певицы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии