Бритни Спирс выбрала себе опекуна, способного заменить отца

Адвокат певицы будет просить, чтобы постоянным опекуном назначили помощницу Бритни.

Бритни Спирс выбрала себе опекуна, способного заменить отца

Вчера прошло очередное судебное заседание по делу об опеке над Бритни Спирс, после которого стало известно, что ее адвокат Сэм Ингэм планирует подать ходатайство и попросить суд на следующем слушании, 27 апреля, сделать Джоди Монтгомери постоянным опекуном Бритни. Джоди — помощница певицы, в 2019-м она несколько месяцев была ее опекуном, затем полномочия вновь перешли Джейми Спирсу. Последний, по информации СМИ, отмечал, что Монтгомери «дает Бритни слишком много свободы». Ингэм подчеркнул, что будет требовать сделать Джоди постоянным опекуном. На заседании также присутствовали Джейми и Линн Спирс со своими адвокатами.

Ранее адвокат Джейми, Вивьен Л. Торрин, заявила, что его дочь может отказаться от опекунства, просто подав прошение. Однако защитники Бритни в фильме Framing Britney Spears объясняют, что на самом деле избавиться от опеки сложно.

Недавно в дело Бритни вмешались двое конгрессменов — Мэтт Гетц и Джим Джордан. Политики обратились в Судебный комитет палаты представителей с просьбой провести слушание о назначении судом опекунов, выделив случай Бритни как яркий пример. Они считают, что многих американцев, как и Спирс, «лишают свободы по воле других путем манипуляций» и назвали мотивы Джейми Спирса «сомнительными».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии