Бритни Спирс смутила соцсети жутким фото с младенцем: «Дьявол в деталях»

Фанаты крайне озадачены последними публикациями певицы.

Бритни Спирс смутила соцсети жутким фото с младенцем: «Дьявол в деталях»

Бритни Спирс продолжает пугать подписчиков в Instagram своими публикациями. На этот раз певица выложила жуткую картинку, где изображена женщина с младенцем, у которого вместо головы пустой череп.

«Дьявол кроется в деталях... Не хотелось бы, чтобы этот малыш добрался до меня еще раз», — написала Бритни и поставила в конце записи три смеющихся до слез эмодзи.

Фанатов певицы этот пост окончательно сбил с толку. До этого они несколько дней разгадывали публикации Спирс, посвященные чему-то «красному». Кто-то из пользователей выяснил, что эта картинка — обложка альбома Euphoria блэк-метал группы Margaret Read.

«Что опять такое началось?», «Я искала в Google и ничего больше не нашла. Как Бритни нашла эту картинку? Эта группа никак не может быть связана с ней», «Не могу представить, что Бритни слушает блэк-метал», «Это 100% какой-то знак», «Может, они ее убили?» — обсуждают озадаченные поклонники.

Интересно, что после этой публикации Спирс выложила пост, в котором назвала себя вампиром. Бритни опубликовала ролик, в котором выглядит немного бледной и похудевшей, и написала: «Я чрезвычайно жутко выглядящий вампир».

И все же, помимо конспирологических подозрений, есть мнение, что Бритни наконец-то готовит какой-то творческий проект и таким образом интригует свою аудиторию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии