Бритни Спирс рассказала о вакцинации: «Говорили, что это похоже на пулю»

В новом видео певица поделилась впечатлениями от процедуры.

Бритни Спирс рассказала о вакцинации: «Говорили, что это похоже на пулю»

Бритни Спирс пополнила ряды знаменитостей, получивших вакцину от COVID-19. После вакцинации певица и ее бойфренд Сэм Асгари записали видео, в котором Бритни поделилась впечатлениями от процедуры. «В Интернете люди говорили, что это очень, очень неприятно. Говорили, что это похоже на пулю, которая заходит тебе в руку. Но нет, ничего подобного. Я ничего не почувствовала, я в порядке и надеюсь, что и дальше буду в порядке», — говорит в ролике Спирс и в конце дает пять Сэму, который, вероятно, тоже прошел вакцинацию.

Ранее Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли рассказали, что вакцинировались. Пара опубликовала фотографии из больницы, и Райан подписал свою, потроллив конспирологов: «Наконец-то получил 5G».

Тем временем Бритни продолжает судебную борьбу со своим отцом Джейми Спирсом, являющимся ее опекуном. По последней информации, певица уже подала заявление, в котором попросила лишить отца опекунских полномочий и передать их ее помощнице Джоди Монтгомери.

Джейми после этого потребовал от дочери отплатить его затраты на адвокатов, а также компенсацию расходов за период с ноября 2019 года, когда он вновь был назначен опекуном. Если суд одобрит просьбу Спирса, Бритни придется выплатить ему 2 миллиона долларов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии