Бритни Спирс прорыдала две недели из-за нашумевшего фильма о ней

Певица опубликовала откровенное сообщение в Instagram.

Бритни Спирс прорыдала две недели из-за нашумевшего фильма о ней

Бритни Спирс отреагировала на вышедший в феврале документальный фильм о ней, Framing Britney Spears, снятый активистами и сторонниками певицы. В нем рассказывается об опекунстве над Бритни и ее корыстном и меркантильном окружении.

Певица опубликовала видео, в котором танцует под песню Aerosmith Crazy, и написала: «Моя жизнь всегда была предметом спекуляций. На меня смотрели, меня судили всю мою жизнь. Чтобы оставаться в здравом уме, мне надо каждую ночь танцевать под Стивена Тайлера. Так я чувствую себя живой и настоящей. Я выставила перед людьми всю свою жизнь, выступая перед ними. Сложно довериться Вселенной, когда ты такой уязвимый. Меня так часто судили... ранили, стыдили. И это продолжается по сей день. Мир крутится дальше, а мы в нем остаемся все такими же хрупкими и чувствительными».

Далее певица сказала пару слов о фильме: «Я не смотрела документальный фильм. Но то, что я видела — было очень неприятно от того, какой они меня показали. Я прорыдала две недели. И до сих пор иногда плачу. Я делаю что могу в собственном духовном мире и пытаюсь поддерживать свое счастье, радость, любовь... Ежедневные танцы приносят мне радость! Я здесь не для того, чтобы быть идеальной. Это скучно. Я здесь для того, чтобы нести добро».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии