Бритни Спирс придется заплатить адвокатам отца 2 миллиона долларов

Певица требует через суд отстранить ее отца от должности опекуна, а тот в ответ запросил компенсацию.

Бритни Спирс придется заплатить адвокатам отца 2 миллиона долларов

Согласно новым судебным документам, полученным изданием ET, Джейми Спирс, отец и опекун Бритни, просит компенсацию расходов на адвокатов. Если суд одобрит его просьбу, Бритни придется выплатить отцу 2 миллиона долларов.

Кроме того, Джейми просит компенсацию расходов за период с ноября 2019 года, когда он вновь был назначен опекуном Бритни, по настоящее время — по 16 тысяч долларов за каждый месяц плюс по 2 тысячи за ежемесячные канцелярские расходы.

На прошлой неделе стало известно, что адвокат Бритни Сэм Ингэм от имени певицы подал документы, в которых попросил об увольнении Джейми Спирса с должности опекуна. Бритни настаивает на том, чтобы ее опекуном вновь назначили ее давнюю помощницу Джоди Монтгомери. В 2019 году она несколько месяцев была опекуном певицы, затем полномочия вновь перешли Джейми Спирсу.

В ноябре прошлого года Бритни назначили второго хранителя имущества наряду с Джейми Спирсом — трастовый фонд Bessemer Trust, который наделили равными с Джейми полномочиями, что значительно ограничило его свободу в распоряжении имуществом и финансами дочери. Спирс пытался оспорить это решение и заявил, что из-за появления второго опекуна лишился многих полномочий и это, по его словам, «очень вредит интересам Бритни». Однако переубедить суд ему не удалось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария
👍
3
👎
Все понятно с ним, вымогатель фигов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2021 09:52
👍
3
👎
Просто слов нет, он еще и воюет с ней за ее счет, ни в чем себя не ограничивая, даже слова цензурного ему подобрать не могу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2021 11:10
👍
3
👎
Если бы отец был честен с самим собой и другими, он бы просто отошел в сторону и попробовал договориться, чтобы опекуном стал человек, который бы устраивал и его, и Бритни. А так история выглядит очень некрасиво.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2021 11:54