Бритни Спирс поставили диагноз по фото с красной дорожки: «У нее маниакальная депрессия»

37-летняя Бритни Спирс появилась на премии Daytime Beauty Awards, чтобы поддержать своего 26-летнего бойфренда Сэма Асгари, получившего награду «За выдающиеся достижения в фитнесе». Несмотря на радостное видео в Instagram певицы, где она танцует и говорит, что счастлива, фанаты заметили ее скованность и желание поскорее скрыться с церемонии.

Бритни Спирс поставили диагноз по фото с красной дорожки: «У нее маниакальная депрессия»

Бритни Спирс прошлась по красной дорожке в коротком черном платье с открытыми плечами. За несколько часов до церемонии она выложила на своей странице видео, в котором хотела показать свое настроение.

Выхожу на вручение Daytime Beauty Awards с моим мужчиной. Но перед выходом мне нужно было потанцевать! PS: Я чувствую себя прекрасно!

– прокомментировала певица видео.

Мнения поклонников о выходе разделились. Многие из них отметили, что звезда под объективами камер и фотоаппаратов чувствует себя скованно и не в своей тарелке. Другие же посмеялись над выбором наряда, демонстрирующим неидеальные формы поп-певицы, а также мэйкап и прическу, которую будто бы она делала себе сама на скорую руку. Нашлись и защитники, которые попытались прекратить насмешки в адрес Бритни, у которой сейчас в жизни очень тяжелый период, связанный со здоровьем.

«У меня те же проблемы, что и у нее, у нее маниакальная депрессия и беспокойство, и вы должны понять, как трудно просто выйти из дома, не говоря уже о том, чтобы говорить с людьми, и она должна пройти через людей, фотографирующих ее и выкрикивающих вопросы. Если ты никогда не был в её положении, не суди», ― посочувствовали певице фанаты.

Однако большинство сошлись на мнении, что выход Бритни на мероприятие ― просто способ показать, что она не под замком в психиатрической лечебнице и что у нее все в порядке, более или менее.

2 комментария
👍
3
👎
Не знаю какой у нее диагноз, но похоже, что она не в порядке. Никогда не была ее поклонницей, но искренне надеюсь, что она всё-таки восстановит свое психическое здоровье и будет счастлива.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2019 22:08
👍
1
👎
никогда не пойму, зачем впихиваться в заведомо неудобную одежду, в которой чувствуешь себя неуверенно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 сентября 2019 09:08