Бритни Спирс поделилась надеждами на «исцеление» в 2021 году

Певица призвала поклонников стать добрее и осознаннее.

Бритни Спирс поделилась надеждами на «исцеление» в 2021 году

Недавно Бритни Спирс опубликовала на своей странице в Instagram проникновенное сообщение о том, что 2021 год должен стать для людей годом исцеления и внутреннего очищения.

«Насчет всего того безумия, что принес нам прошлый год... Мне кажется, во время пандемии коронавируса на нас обрушились божьи слезы. И этот год должен стать для нас периодом внутреннего очищения. Нам поможет в этом медитация, молитва, любое хобби, которое приносит нам радость. И осознанное отношение к нашему телу, тому, чем мы питаем его. Это очистит наши ум, тело и дух и сделает жизнь более ясной», — написала Бритни.

Певица отметила, что посвятит себя в этом году исцелению и будет пить больше чая. И добавила: «Я работаю над собой, пытаюсь позволить себе не быть все время сильной и понять, что плакать — это нормально. Я молюсь за то, чтобы этот год поспособствовал нашему глубокому исцелению, и надеюсь, мы сможем вдохновить друг друга. И еще раз: будьте благожелательными!».

Некоторые из подписчиков прониклись посланием Бритни и поддержали ее. Но многие по-прежнему не верят, что это написала сама певица. «Освобождение Бритни от опекунов поможет мне больше, чем молитва или медитация», «Отдайте Бритни телефон!», «Вы думаете, мы купимся на эти странные посты?», «Бритни — наша духовная наставница!», «Мы с тобой, Бритни! Давайте вместе будем добрее», «Ты сокровище Америки», — высказываются в обсуждениях пользователи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии