Бритни Спирс пичкали наркотиками: «Теряла рассудок и говорила о параллельных мирах»

Бывший охранник звезды рассказал, что ей давали сильные препараты вместе с противозачаточными.

Бритни Спирс пичкали наркотиками: «Теряла рассудок и говорила о параллельных мирах»

В интервью для The Sun Фернандо Флорес, ранее работавший телохранителем Бритни Спирс, поделился шокирующими подробностями о жизни поп-певицы под опекой отца.

Фернандо получил свою должность в 2010-ом, через год после того, как Джейми Спирса назначили опекуном дочери из-за ее психического расстройства. Со слов экс-охранника, каждую неделю к Бритни приезжала женщина, привозившая лекарства.

«Я объяснял ей [Бритни Спирс], что это такое: три антипсихотика и противозачаточные таблетки», — поделился Фернандо.

Само собой, такой коктейль из сильнодействующих наркотиков не лучшим образом сказывался на состоянии поп-звезды.

«Она теряла рассудок и говорила о параллельных мирах. Она целыми днями смотрела телевизор или занималась спортом. В упадке настроения она плакала, слушая It’s A Man’s World», — рассказал бывший охранник, который решил уволиться, проработав 8 месяцев.

Он добавил, что Бритни никогда не позволялось выходить из дома в одиночку. Каждый раз, когда ей чего-то хотелось, она должна была спросить разрешения у отца. Джейми звонил три или четыре раза в день, чтобы узнать, что происходило. За телефоном Бритни велась слежка, а сумки всех гостей, посещавших ее особняк в Лос-Анджелесе, обыскивались.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

3 комментария
👍
3
👎
Бедная девочка, за что ей всё это???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2021 14:12
👍
3
👎
Там папаша оплачивает что ли услуги судей, раз они позволяют ему делать, что угодно на виду у общественности, сюр какой-то. Если по этому снять фильм или написать книгу тяжелый триллер получится.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2021 14:26
👍
0
👎
Так, а теперь закрываем папашу в сарае и пичкаем таблетками и наркотой. Шоб на своей шкуре ощутил что это такое. И пускай только шаг сделает из сарая.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2021 12:01