Бритни Спирс отметила 20-ю годовщину клипа на песню Oops!... I Did It Again

Певица поделилась мыслями о своем хите на странице в Instagram.

Бритни Спирс отметила 20-ю годовщину клипа на песню Oops!... I Did It Again

Суперхиту Бритни Спирс Oops!... I Did It Again исполнилось уже 20 лет. Этому событию певица посвятила пост в Instagram и выложила фотографию со съемок знаменитого клипа, где она танцевала в красном обтягивающем костюме. В видео Бритни изображала марсианку, в которую влюбился симпатичный астронавт.

Упс!.. Как 20 лет прошли так быстро?! Не могу в это поверить. Я помню, что в этом красном костюме было чертовски жарко… Но танцевать было весело, поэтому съемки пролетели незаметно. А теперь мы сидим на карантине и мечтаем сбежать от всего этого на Марс! Шучу. Но если серьезно, вы все проявили такую большую поддержку этой песне, и я благодарю вас за это. Шлю вам свою любовь,

— написала Спирс в микроблоге.

Песня Oops!... I Did It Again вышла 27 марта 2000 года в качестве ведущего сингла с одноименного второго альбома Спирс. Режиссером клипа на эту песню выступил Найджел Дик, который ранее работал с певицей над клипами Baby One More Time, Sometimes и (You Drive Me) Crazy.

Изначально Бритни должна была предстать в видео в другом костюме, но за день до съемок она встретилась с дизайнером Майклом Бушем, который создавал сценические костюмы для Майкла Джексона, и заказала наряд ему. В итоге красный комбинезон Бритни стал одним из ее самых известных сценических нарядов.

Комментарии