Бритни Спирс одержала первую победу в деле против отца

Лед тронулся.

Бритни Спирс одержала первую победу в деле против отца

Бритни одержала первую маленькую победу в битве против своего отца и опекуна Джейми Спирса. Ее ходатайство было удовлетворено, и теперь певице можно расширить свою юридическую команду и привлечь к делу новых адвокатов. Джейми же подал документы, оспаривая ходатайство о добавлении большего количества адвокатов в юридическую команду своей дочери, потому что это, по его мнению, будет стоить слишком дорого.

Бритни добивается, чтобы Джейми Спирса отстранили от ее опекунства, которое действует уже 12 лет. Она не присутствовала на последнем слушании, хотя ее мать, Линн Спирс, сам Джейми и ее адвокат Сэмюэл Ингхэм присутствовали.

Очевидно, что цель Джейми заключается либо в том, чтобы задержать назначение нового опекуна на неопределенный срок, либо в том, чтобы самому доминировать в процессе, включая выбор опекуна. Единственный способ гарантировать, что голос Бритни будет услышан, — это предоставить ей квалифицированного адвоката по судебным спорам, чтобы поставить ее на равное игровое поле с Джейми,

— говорит адвокат Бритни.

Ранее Джейми Спирс высказался о Джоди Монтгомери, которая уже была опекуном Бритни несколько месяцев и которую Спирс снова хочет видеть в этой роли. По словам источника, Джейми считает, что она дает Бритни «слишком много свободы».

Бритни предоставляется большая свобода в принятии собственных решений, когда речь заходит о ее лечении. Ее бывший опекун Джоди Монтгомери знает, что Бритни давно имеет с этим дело, и считает, что ей можно доверять в этом плане. Но Джейми Спирс этим обеспокоен,

— рассказал инсайдер.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии