Бритни Спирс объяснила, почему ее тело «выглядит иначе» в последнем видео

Певица выложила новый танцевальный ролик и рассказала, как начала заботиться о фигуре.

Бритни Спирс объяснила, почему ее тело «выглядит иначе» в последнем видео
Бритни Спирс объяснила, почему ее тело «выглядит иначе» в последнем видео
Источник фото: Legion-Media

На днях Бритни Спирс опубликовала новое домашнее танцевальное видео и отметила, что в этом ролике ее тело выглядит не так, как в предыдущем, потому что она теперь всерьез контролирует свое питание.

«Прошлое видео с танцами было снято несколько месяцев назад. Поэтому в новом мое тело выглядит немного по-другому. Нет, я не села на диету с мороженым! Я решила контролировать порции, что особенно сложно, когда дело касается [чипсов] Doritos. Но моему телу стало лучше», — поделилась Бритни. Отдельно она объяснила, почему в новом ролике танцует в носках.

«Если вам интересно, почему мои стопы наполовину в носках, так это потому, что я жду свои балетки. Мраморный пол стер мне ноги до волдырей, теперь они все в пластырях, поэтому я закрыла их черными носками. Балетки придут завтра. Последний раз я надевала их, когда мне было 9. Уверена, сейчас они стали лучше. Шлю вам всем свою любовь, и храни вас бог», — написала в микроблоге Спирс.

Судя по комментариям подписчиков, мало кто из них заметил изменения в теле Бритни и придал значение ее черным носкам. Вероятно, многие до сих пор находятся под впечатлением от фильма Framing Britney Spears: пользователи призывают певицу «подержаться еще чуть-чуть», потому что «освобождение не за горами», и спрашивают, все ли с ней в порядке.

«Сколько позитива в ее сообщении!», «Ты наша королева вращений», «Держись, ангел, скоро ты будешь свободна», «Она выглядит немного счастливее, чем раньше», «Продолжай вращаться и скоро взлетишь, наша птичка в клетке», «С тобой все хорошо? Меня все равно что-то настораживает в этом видео», — комментируют пост Бритни поклонники.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии