Бритни Спирс мучали злые духи в доме, в котором позже умерла Бриттани Мерфи

Бритни уехала из дома из-за паранормальной активности, а затем он достался Мерфи.

Бритни Спирс мучали злые духи в доме, в котором позже умерла Бриттани Мерфи

В конце декабря дом, в котором обнаружили мертвыми Бриттани Мерфи и ее мужа Саймона Монджека, продали за 12,2 млн долларов, сообщает NYPost.

Расположенный на вершине Сансет-Стрип, лос-анджелесский особняк перепродавался много раз и некоторое время принадлежал Бритни Спирс, которая и продала его Бриттани Мерфи.

Недавно бывший визажист Бритни Джуллиана Кэй рассказала в подкасте We Need To Talk About Britney о том, как певица мучилась в этом доме от влияния потусторонних сил. «Я скажу, это очень странное место. Как-то раз она мне позвонила... Кажется, она была после бурной вечеринки и хотела расслабиться. Я отправила к ней своего друга, чтобы он провел сеанс Рейки. Когда он ушел, Бритни клялась, что он „открыл какой-то портал“ или что-то в этом роде и в доме появились злые духи. И они творили всякое, даже пытались столкнуть Бритни с лестницы, такая вот дикость», — поделилась Джуллиана.

По ее словам, Бритни не выдержала потусторонних гостей, уехала из дома и осталась в отеле. «Она не хотела больше возвращаться домой. Она говорила мне: «Я знаю, ты подумаешь, что я сошла с ума, но я не сошла с ума. Я знаю, что я видела и что я чувствовала».

Бриттани Мерфи нашли в ванной этого дома без сознания в 2009 году. Актрису пытались реанимировать, но безуспешно. Через год стало известно, что Мерфи лечилась от простуды и инфекции дыхательных путей, принимая слишком много препаратов, хотя и легальных.

В 2010 году в этом же доме был найден мертвым ее муж Саймон Монджек. Причиной его смерти были названы острая пневмония и тяжелая анемия.

Департамент здравоохранения предполагал, что причиной смерти Мерфи и Монджека могло стать заражение дома грибком. Однако представитель службы коронеров опроверг это предположение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
Действительно странный случай. Не то что бы я верю в потусторонние силы, но муж и жена, которые умерли в одном и том же месте в разницей всего в пять месяцев... И Мерфи, кстати, тоже ненавидела этот дом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 16:50