Бритая Шарлиз Терон и Вин Дизель в толпе «невест» в «Форсаже 9»: «Такого вы еще не видели»

Бритая Шарлиз Терон и Вин Дизель в толпе «невест» в «Форсаже 9»: «Такого вы еще не видели»

Кажется, что в «Форсаже» было уже все, и героям остается лишь вылететь в открытый космос. Однако Вин Дизель придерживается иного мнения. На днях актер сообщил поклонникам, что полпути к созданию фильма уже пройдено, и поделился видеороликом со съемочной площадки. А Шарлиз Терон показала, в каком образе ее героиня предстанет в девятой части франшизы.

Мы снимаем уже 10 недель, а за моей спиной уникальная роскошная европейская вечеринка с девушками. И знаете что? Такого вы еще не видели,

— заверил Дизель подписчиков, показав скопление женщин в белых нарядах. Его коллега Тайриз Гибсон в комментариях к посту высказал свое недовольство тем, что команда приступила к самому интересному, когда он решил уехать из города.

Возможно, назло исполнителю роли Доминика Торетто Гибсон активно поддержал новый пост Шарлиз Терон. Актриса, которая в прошлой части сыграла кибертеррористку Сайфер, опубликовала два фото, на одном из которых показала свою новую стрижку.

Она вернулась!

— написала Шарлиз в описании к снимку. Длинные светлые дреды уступили место стрижке под горшок. Будут ли значить изменения в имидже перемены в самой героине, станет известно позже.

Напомним, кроме Терон, в фильм вернутся Хелен Миррен, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Лукас Блэк, Натали Эммануэль и другие.

На российские экраны «Форсаж 9» выйдет 21 мая 2020 года.

2 комментария
Написать
👍
4
👎
Шарлиз со стрижкой под мальчика очень секси!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2019 13:15
👍
2
👎
Шарлиз.. очень красивая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2019 20:47