Британские СМИ раскритиковали Волочкову за злоупотребление фотошопом

Анастасия Волочкова постоянно попадает в нелепые ситуации из-за своего строптивого нрава и провокационных фотографий, которые любит выкладывать на всеобщее обозрение. На днях снимки российской балерины попали под пристальное внимание британских СМИ, точнее, они стали иллюстрациями в статье о самом нелепом использовании фотошопа.

Британские СМИ раскритиковали Волочкову за злоупотребление фотошопом

«Если вы посмотрите на горизонт, то сразу же станет ясно, что картинка отретуширована», — издание The Sun приводит в пример фотографию Волочковой, сделанную на Мальдивах. Примечательно, что журнал даже не упомянул имя танцовщицы, смешав её фото со снимками других опозорившихся пользователей Instagram.

Среди «отличившихся» те, кто с помощью фотошопа добивался неестественно тонкой талии, гладкой кожи и даже подделывал «кубики» на прессе. Удивительно, как на глаза журналистов не попался снимок знаменитого Настиного шпагата, на котором и без того длинные ноги балерины, кажется, уходят в бесконечность.

Впрочем, западные знаменитости тоже «грешат» использованием корректирующих программ. Многие селебрити во главе с Ким Кардашьян даже платят папарацци за профессиональную ретушь их снимков. А вот нашим звёздам, похоже, приходится постигать премудрости фотошопа самостоятельно.

Комментариев: 0 Просмотров 796 Опубликовано 27 марта 15:05
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее