Бриджит Джонс нашла своего Марка: у Рене Зеллвегер новый роман

Актриса встречается с мужчиной, который развелся несколько дней назад

Бриджит Джонс нашла своего Марка: у Рене Зеллвегер новый роман

Всеми любимая неуклюжая, полноватая, но милая Бриджит Джонс в исполнении оскароносной актрисы Рене Зеллвегер на протяжении трех фильмов искала свою настоящую любовь.

Сама Рене не отстает от своей героини. Актрисе приписывали романы со многими голливудскими заездами первой величины — Джимом Керри, Брэдли Купером, Дойлом Брэмхоллом Вторым.

Сейчас Зеллвегер встречается с британским телеведущим Антом Энстидом, с которым познакомилась на съемках шоу съемках шоу Discovery + Celebrity IOU Joyride.


Когда именно начался их роман, Рене и Ант не разглашают. Возможно, причина в том, что телеведущий только несколько дней назад закончил бракоразводный процесс со своей женой Кристиной.

Брак Анта и Кристины продлился всего три года, у них есть годовалый сын. Телеведущий воспитывает еще двоих детей от первого брака.

Зеллвегер была замужем лишь единожды. Ее избранником стал популярный кантри-исполнитель Кенни Чесни. Брак пары продержался четыре месяца. В отличие от Бриджит Джонс, детьми Рене так и не обзавелась.

По признанию критиков, Зеллвегер сейчас в самом расцвете своей актерской карьеры. После перерыва в работе актриса сильно похудела, ее внешность изменилась до неузнаваемости. Поклонники Рене считают, что звезда обращалась к пластическим хирургам. Однако сама Зеллвегер утверждает, что не прибегала к пластике.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

Комментарии