Бри Ларсон сама выбрала образ Капитана Марвел, который раскритиковали фанаты

Бри Ларсон сама выбрала образ Капитана Марвел, который раскритиковали фанаты

После того, как Капитан Марвел впервые появилась в трейлере кинокомикса «Мстители: Финал», многие фанаты были раздражены её образом. Дело в том, что поклонники посчитали странным и просто недопустимым тот факт, что Кэрол Дэнверс, которая с 90-ых годов не была на Земле, появилась перед остальными героями не только в полном боевом облачении, но и с ярким макияжем на лице. Как оказалось, такой образ предпочла сама Бри Ларсон, которая недавно объяснила свой выбор.

В своём последнем интервью братья Руссо пояснили, что давали каждому актёру возможность самим выбрать себе одежду, причёски и макияж. Вполне очевидно, что Бри Ларсон, делая свои первые шаги в киновселенной Marvel, споткнулась и допустила ошибки. «Это был первый раз, когда Бри играла этого персонажа, — сказал Джо Руссо на пресс-конференции в эти выходные, — поскольку она снималась в «Финале» до того, как приступить к съёмкам «Капитана Марвел». Думаю, она экспериментировала с персонажем, и это был выбор, который она и её команда в итоге сделали». Он также добавил, что как актриса она имеет право на творческие эксперименты.

«Что ж, я одновременно раздражена тем, что Капитан Марвел так накрашена в «Финале», но в то же время хочу спросить название ее помады»

Ларсон подтвердила, что сцены в фильме «Мстители: Финал» были сняты задолго до того, как она появилась на съёмочной площадке своей сольной картины. «Этот фильм всегда будет очень дорог мне, ведь в нём я впервые играю Капитана Марвел. Мне пришлось спотыкаться, выясняя, кого из себя представляет этот персонаж, при том, что у меня на тот момент не было сценария и необходимо было играть рядам с легендарными актерами», — объяснила свой неудачный образ звезда.

Подробнее
6 комментариев
Написать
👍
0
👎
Она накрашена!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 11:36
👍
1
👎
Из ее "объяснения" нифига не понятно, чем продиктовано решение в пользу боевого раскраса. И каким боком тут причастны "легендарные актеры"?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 13:30
👍
2
👎
в ответ на сообщение Gatta от 10 апреля 2019 13:30
Просто знала, что со своим кирпичом будет проигрывать на фоне Олсен и Йоханссон
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 17:44
👍
0
👎
мискаст) унылая с вечным взглядом вы все гавно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 14:42
👍
0
👎
Да не в косметике дело, а в унылом лице. И в том, что фанатов просто поставили перед фактом, что они должны трепетать перед величием супергероини, которую впервые видят и о которой не было раньше никаких упоминаний (не считая сольника)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 16:51
👍
0
👎
Ах сколько было срачей в твиттере о том, что во всем виноваты мужики, снимающие фильм, мол, заставили девку насильно накраситься, чтобы угодить патриархату и тд... в принципе, я и раньше считала, что все это бред шизанутых радикальщиц, раздувающих из мухи слона. Теперь вижу подтверждение своим мыслям)) интересно, что теперь скажут все эти дамы?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2019 11:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии