Бри Ларсон заявила, что Капитан Марвел — сильнейшая среди Мстителей

Правда, признала, что судит предвзято.

Бри Ларсон заявила, что Капитан Марвел — сильнейшая среди Мстителей

Вышедший в пятницу эпизод «Ванды/Вижна» опять удивил фанатов, а заодно заставил многих из них в очередной раз заявить, что Ванда Максимофф (Элизабет Олсен) — сильнейшая из Мстителей. Правда, есть как минимум один человек, который с этим категорически не согласен, и это Бри Ларсон. Актриса, сыгравшая Капитана Марвел, в одном из недавних интервью объяснила, почему считает самым могущественным героем киновселенной именно Кэрол Дэнверс.

«Это очевидно, я думаю, что я самая сильная, просто потому, что так оно и есть. Это всего лишь факт, не я это придумала», — пошутила для начала Ларсон.

Актриса добавила, что обожает рассуждать на эту тему, поскольку давно соревнуется в силе с Крисом Хемсвортом (Тор) и это забавное состязание — одна из любимых частей ее работы.

«Я искренне считаю, что Капитан Марвел — самый сильный персонаж, которого вы любите, но я сужу предвзято», — заметила Бри напоследок.

К слову, Ванду и Кэрол связывает не только условная борьба за звание самой сильной героини Marvel. Ожидается, что в «Капитане Марвел 2» снова появится Тейона Пэрри в роли Моники Рэмбо. А в недавнем интервью Rotten Tomatoes она поделилась подробностями грядущих планов на съемки.

«Могу сказать, что пока мы не начали снимать и я не знаю, когда начнем. Мы живем в очень интересное время, поэтому, думаю, мы начнем, как только сможем, когда это будет безопасно для всех», — сказала актриса.

Релиз «Капитана Марвел 2» запланирован на ноябрь 2022 года, а финальный эпизод «Ванды/Вижна» выйдет на Disney+ уже 5 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

4 комментария
👍
4
👎
Реально предвзято судит. В КВМ сильнейшей все же стоит признать Ванду. Она буквально способна переписывать реальность, и что-то создавать по сути из ничего. Капитану Марвел нечего в этом случае противопоставить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2021 18:53
👍
0
👎
в ответ на сообщение DiAll от 1 марта 2021 18:53
В киноадаптации она просто мутант и разлетится от любого неожиданного выстрела. Просто им повезло что призрачного гонщика не добавили в квм к Мстителям тогда бы вопрос кто сильнее не обсуждался бы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 20:01
👍
1
👎
в ответ на сообщение Эмиль Гасанов от 2 марта 2021 20:01
В киноадаптацию не вводили мутантов. Ее сила произошла из камня, и она, как выяснилось из ВандаВижн, еще ведьмой оказалось, хотя до этого не знала об этом. Или знала, но старательно не давала себе об этом вспомнить, мы точно не знаем.
К тому же она в одиночку могла расправиться с Таносом, о чем нам говорят прямым текстом в сериале и показали в Войне бесконечности. Заявление про пулю спорно, она бы не дала им просто до себя долететь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2021 09:27
👍
2
👎
Бездарщина она. Как актриса и как героиня кино. В мстителях - полная пустышка. Там и Ванда бы справилась спокойно - она сильнейшая по комиксу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2021 21:14