Бри Ларсон требуют заменить на темнокожую лесбиянку в «Капитане Марвел»

Бри Ларсон требуют заменить на темнокожую лесбиянку в «Капитане Марвел»

Поводом для этого стал тот факт, что в одной из линеек комиксов супергероиня действительно является темнокожей.

Фанаты комиксов о Капитане Марвел создали петицию с требованием, чтобы в последующих фильмах Marvel роль этой героини была отобрана у Бри Ларсон и передана другой актрисе. Авторы акции ратуют за то, чтобы в будущем Капитаном Марвел стала чернокожая женщина, являющаяся представительницей сексуальных меньшинств.

Нам нужно, чтобы Бри Ларсон отказалась от своей роли и тем самым доказала, что она является поборницей социальной справедливости. Эта роль должна достаться темнокожей женщине с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Дайте дорогу Монике, оригинальной чернокожей Капитану Марвел, вместо того чтобы удовлетворять запросы гетеросексуальных белых мужчин, которые стоят во главе Disney,

— написал автор петиции.

На данный момент петицию подписали уже свыше 28 тысяч человек. Disney и Marvel Studios никак не прокомментировали эту инициативу.

Фильм «Капитан Марвел» вышел на экраны в марте 2019 года, став хитом международного проката. При бюджете в $175 млн картина в общей сложности собрала более $1,1 млрд. При этом незадолго до релиза фильма рейтинговая система сайта Rotten Tomatoes была подвержена массированной атаке со стороны недоброжелателей киновселенной Marvel.

5 комментариев
👍
1
👎
Вот и плевок в спину заядлой феминистке Бри
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2020 20:52
👍
3
👎
))))) В отношении нее это звучит прям очень иронично после ее заявлений про белых мужчин-критиков и переживаний за темнокожих зрительниц) ну же, Ларсон, уступи дорогу черным, сделай фильмы про кэпа Марвел "более инклюзивными")))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2020 21:25
👍
3
👎
вместо того чтобы удовлетворять запросы гетеросексуальных белых мужчин на минуточку, я гетеросексуальная женщина, и я не хочу смотреть на чернокожую лесбиянку. Придумайте своего персонажа и хоть в бразерс его толкайте. Хотя там такого полно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2020 16:50
👍
1
👎
Больные люди кто рожает таких которым нужны темнокожие давайте во все фильмы темнокожих поставим и лесбиянок и геев дауны вам нужна отдельная планета
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2020 10:54
👍
1
👎
Пусть создают отдельные каналы для чёрных и лезб(в так же чёрных лезб) и там показывают всю свою ересь. Задолбали уже со своей толерастией!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2020 23:58