Бри Ларсон показала видео с проб на роль чванливой звезды в «Скотте Пилигриме»

А в конце ролика хейтеров ждет бонус.

Бри Ларсон показала видео с проб на роль чванливой звезды в «Скотте Пилигриме»

13 августа «Скотт Пилигрим против всех» отметил 10 лет с даты премьеры, и по этому поводу в Сети появились любопытные ролики и интервью, которые наверняка заставят фанатов еще раз пересмотреть фильм. Хоть лента и не смогла похвастать большими кассовыми сборами, очевидно, что она до сих пор остается одной из любимых работ Эдгара Райта благодаря уникальному актерскому составу, который ему удалось собрать.

Звезда Marvel Бри Ларсон тоже не осталась в стороне от празднования юбилея ленты. Актриса, которая сыграла в «Скотте Пилигриме» чванливую солистку вымышленной группы Black Sheep и по совместительству бывшую девушку главного героя, Энви Адамс, поделилась видео с кастинга, и по нему заметно, что уже тогда она отлично вжилась в роль.

В целом монолог Бри звучит весьма напыщенно, как того и требовал образ, и, судя по смеху режиссера, который слышен за кадром, он старания актрисы оценил. А тем, кто недолюбливает Ларсон, считая ее черствой и скупой на эмоции, обязательно нужно досмотреть ролик до конца, ведь на последних секундах Бри очень заразительно смеется.

Кстати, уже скоро поклонники режиссера смогут увидеть его новую работу — триллер «Прошлой ночью в Сохо», главные роли в котором сыграли Томасин МакКензи («Кролик Джоджо») и Аня Тейлор-Джой («Ведьма», «Новые мутанты»). Лента выйдет на экраны 24 сентября.

Комментарии