Бри Ларсон обратилась к своим хейтерам: «Придержите свои комментарии»

Недавно актриса показала свою первую тренировку на карантине.

Бри Ларсон обратилась к своим хейтерам: «Придержите свои комментарии»

Звезда фильмов Marvel Бри Ларсон решила выходить из «карантинного» состояния и начала тренироваться дома, подключив «по удаленке» тренера. Свою первую тренировку она превратила в развлекательный ролик и опубликовала его на YouTube-канале.

Актриса выложила уже четыре видео своей повседневной жизни и, как многие блогеры, обзавелась троллями и диванными критиками, которые не сдерживаются в ее комментариях. Но видео с тренировкой стало самым обсуждаемым — под ним уже более 16 тысяч комментариев.

Однако Бри не испугалась и записала для хейтеров обращение, в котором коротко и ясно им все объяснила.

Пожалуйста, если вам понравилось видео — ставьте лайк, если не понравилось — держите свои комментарии при себе,

— сказала она в ролике. Ларсон не оправдывается и не защищает себя, но также и не объясняет, в чем неправы критики. Актриса призывает пользователей тренироваться вместе с ней.

Кстати, тренировки Бри проводит с тренером, который помогал ей прийти в форму для съемок в фильме «Капитан Марвел», Джейсоном Уолшем. Он также работал с Брэдли Купером, Эммой Стоун, Джоном Красински и другими звездами.

1 комментарий
👍
2
👎
Видимо, не так уж и ясно объяснила, если не понятно с какой радости те, кому не понравилось, должны держать свои комментарии при себе) взяла бы и отключила комменты, так нет же.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 августа 2020 12:22