Бри Ларсон и Тесса Томпсон готовят некий секретный проект

На это намекнула звезда «Капитана Марвел».

Бри Ларсон и Тесса Томпсон готовят некий секретный проект

Звезды кинематографической вселенной Marvel Бри Ларсон и Тесса Томпсон планируют поработать за пределами супергеройской франшизы продюсера Кевина Файги. Актрисы вместе трудятся над неким совместным проектом. Об этом стало известно благодаря недавнему посту Ларсон в Twitter, которая написала в социальной сети, что она вместе со своей коллегой «кое-что готовят». Никаких подробностей вероятной картины пока нет, поэтому для деталей стоит запастись терпением.

Сейчас Томпсон находится в Австралии, где под режиссерским началом Тайки Вайтити снимается в блокбастере «Тор: Любовь и гром». Ларсон в данный момент также готовится к возвращению в киновселенную Marvel: актриса у себя дома уже приступила к тренировкам для сиквела «Капитана Марвел».

Исполнительницы известны своей активной гражданской позицией в поддержку темнокожих и ЛГБТ-сообществ, поэтому в сети даже появились шутки о возможном кроссовере Кэрол Дэнверс с Валькирией. В рамках одного фильма они появлялись только в «Мстителях: Финал».

В ближайших творческих планах Ларсон значится многосерийная драма Apple TV+ «Уроки химии», основанная на дебютном романе Бонни Гармус, а у Томпсон в этом году выйдут режиссерский дебют Ребекки Холл «Притворство» и психологический триллер «Балестра».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии