Бри Ларсон доказала, что Капитан Марвел может поднять молот Тора

Со времен премьеры фильма «Мстители: Финал» прошло несколько месяцев, но Бри Ларсон продолжает радовать поклонников интересными кадрами. К примеру, в эту среду актриса шутливо доказала, что Капитан Марвел тоже достойна поднять молот Тора.

Бри Ларсон доказала, что Капитан Марвел может поднять молот Тора

Напомним, по канону Marvel знаменитый Мьельнир могут поднять только избранные. «Кто бы ни взял этот молот, если достоин, будет обладать силой Тора», — сказал Один в фильме «Тор». К счастью поклонников Капитана Америка, именно он оказался вторым по счету героем, который смог воспользоваться этим оружием в борьбе с Таносом.

Присоединиться к нему решила и Бри Ларсон. В Instagram-аккаунте она опубликовала фото, на котором держит Мьельнир на фоне костюмов Железного человека и постера фильма «Человек-паук: Вдали от дома».

Я же говорила, что могу поднять его,

— написала актриса в описании к снимку. В комментариях под постом отметились сразу несколько звезд киновселенной Marvel: Том Холланд, Майкл Б. Джордан и Натали Портман. И будущая женщина-Тор была недовольна обращением со своим оружием: «Эй, силачка, полегче с моим молотом!»

Пока неизвестно, когда на экраны выйдет сиквел «Капитана Марвел», а вот фильм «Тор: Любовь и гром», в котором Джейн Фостер возьмет в руки Мьельнир, уже обрел дату релиза — 5 ноября 2021 года.

1 комментарий