Бри Ларсон и Тесса Томпсон одобрили возможный роман между Капитаном Марвел и Валькирией

Кажется, киновселенная вот-вот обзаведется однополой парой.

Бри Ларсон  и Тесса Томпсон одобрили возможный роман между Капитаном Марвел и Валькирией

Итак, у фанатов Marvel появился новый повод для пересудов. Бри Ларсон и Тесса Томпсон, сыгравшие роли Капитана Марвел и Валькирии, заявили, что поддерживают возможные романтические отношения между их героинями. Хоть они и появились ближе к концу третьей фазы, очевидно, что актрисы чувствуют себя на своем месте и готовы двигаться дальше.

Ларсон и Томпсон присоединились к растущему числу женских персонажей киновселенной, в которой долгое время выдающейся героиней была Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон. Но витающая в воздухе тема феминизма наложила свой отпечаток на создание фильмов, и зрители получили множество вызывающих восхищение героинь, среди которых Гамора (Зои Салдана), Оса (Эванджелин Лилли), Алая ведьма (Элизабет Олсен) и другие.

И вот теперь помимо того, чтобы просто демонстрировать сильных женщин, Marvel Studios работает над приобщением киновселенной к теме ЛГБТ, а Бри Ларсон и Тесса Томпсон готовы стать первой однополой парой в её истории.

На Comic-Con в Чикаго Ларсон поделилась, что готова углубиться в такое романтическое ответвление сюжета, а Томпсон назвала коллегу по съемочной площадке своей «настоящей королевой».

Если это станет каноном, это тоже круто,

― заявила актриса.

Поскольку ранее подразумевалось, что Валькирия ― первый явно бисексуальный персонаж киновселенной, фанатам не терпелось узнать, кто окажется её будущим партнером. И после того, как героиня Томпсон в конце фильма «Мстители: Финал» стала правителем нового Асгарда, обсуждения вскипели с новой силой. Кстати, некоторые поклонники считают, что отличную пару ей составила бы Натали Портман, которая вот-вот предстанет в образе леди Тор, или Джейми Александр (Сиф).

Так или иначе, если киновселенная действительно обзаведется однополой парой, не стоит сомневаться, что и так огромный интерес к ней разрастется до совсем невероятных масштабов.