Брежнева смутила соцсети снимком в белье: «Показалось, что это Тарзан»

Певица поделилась тем, как проводит свободное время.

Брежнева смутила соцсети снимком в белье: «Показалось, что это Тарзан»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева на протяжении многих лет считается одной из самых желанных и соблазнительных женщин российского шоу-бизнеса. Сейчас певица проводит отпуск на курортах Объединенных Арабских Эмиратов. Недавно звезда поделилась пикантным снимком в бикини, который смутил ее фанатов.

39-летняя певица опубликовала в своем личном Instagram-аккаунте фотографию, которую сделала на пляже. На снимке не видно лица Брежневой, певица сняла только свою фигуру. Звезда лежала на шезлонге в белом купальнике и читала книгу. Она рассказала, что раньше ей не хватало на это времени. «Наконец-то вернула себе время на то, что я очень люблю — чтение. Поняла, как соскучилась по книгам», — написала в публикации исполнительница.

Поклонники певицы немного удивились, увидев такое фото. Некоторые посчитали его неудачным, поскольку на фото слишком близко снято тело звезды. «Вера, ты красавица, мы тебя любим, зачем такое фото?», «Показалось, что это Тарзан», «Странное фото, я одна увидела ровные рубцы на бедрах?» — удивленно комментировали снимок пользователи Сети.

Вера Брежнева после ухода из группы «ВИА Гра» занимается сольным творчеством, в этом ей помогает супруг — продюсер и композитор Константин Меладзе. Певица тайно вышла за него замуж в октябре 2015 года. Торжество прошло в Италии в кругу семьи и близких друзей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии