Брежнева похвасталась взрослыми дочерьми: «Как три сестренки»

Знаменитость провела семейные каникулы в ОАЭ.

Брежнева похвасталась взрослыми дочерьми: «Как три сестренки»

Певица Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram семейный снимок, на котором позирует вместе со своими дочерьми Соней и Сарой. Фотографию она сделала во время их совместного отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах, где, судя по публикациям, Брежнева с наследницами праздновали 20-летие одной из девочек. На снимке певица нежно обнимается с дочерьми, а в подписи рассказывает о том, как был сделан кадр.

«Каникулы с девочками пролетели быстро. Мы все уже вернулись домой к работе и учёбе. И это единственное совместное фото, потому что не собрать», — пишет Брежнева.

Также исполнительница в шутку признается, что ее дочь Сара — единственный человек, который не хочет фотографироваться с Верой Брежневой.

Поклонники тепло приняли снимок. Многие обратили внимание на сходство Брежневой с Соней и Сарой. Под фотографией они отмечают, что ее героини больше похожи на сестер. Также фанаты хвалят красоту и знаменитой певицы, и ее наследниц.

«Как три сестренки», — уверены поклонники.

Подписчики оценили и слова Брежневой о том, как сложно фотографироваться с семьей. Они признались, что и сами сталкивались с такой проблемой и не знают, как сделать семейные снимки с подростками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии