«Брехушке придется ответить»: Макеева пригрозила «падчерице» судом

Конфликт между Анастасией Макеевой и несовершеннолетней Анной набирает обороты.

«Брехушке придется ответить»: Макеева пригрозила «падчерице» судом

Актриса Анастасия Макеева пригрозила судом 14-летней дочери своего благоверного — супруга Романа Макеева. Именно Анну актриса считает виновной в том, что ситуация с разводом родителей приобретает все новые масштабы.

На днях Анна рассказала, что Макеева пыталась ее подкупить, предлагая дорогие подарки. Сама Анна, конечно же, отказалась, а позже разозлила собственного отца поведением в Сети.

В бешенство пришла и сама Макеева, которая устала отбиваться от скандала со своим участием. Так, на личной странице в Instagram актриса заявила — она намерена привлечь Аню, чтобы научить ее отвечать за свои поступки.

«Ей 14 и за поступки нужно отвечать. Скоро за свои поступки придется нести уголовную ответственность, привыкай. Анна — брехушка. Хоть сто раз хорошая гимнастка, но это не исключает брехливости, и за это надо ответить», — заявила она.

Кроме того, Макеева уверила, что Анна делает все это под эгидой собственной матери. Именно поэтому отвечать по закону за дочь должна и Светлана Малькова.

Сейчас же актриса восстанавливается после травмы, полученной на Кубе. Впрочем, физическая боль ее намерений не остановит.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии