Брэду Питту больше не нужны серьезные отношения

Брэду Питту больше не нужны серьезные отношения

Пока одни западные таблоиды регулярно сообщают о возобновлении отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли, а другие обсуждают их непростой развод и дележку детей, инсайдеры, приближенные к Питту, говорят, что актер и вовсе завязал с серьезными отношениями.

Близкие Брэда рассказывают, что у него все в порядке и он хочет полностью сконцентрироваться на работе. Напомним, сейчас Питт снимается в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», который собрал невероятно звездный каст. И в голове у актера, как говорят инсайдеры, совсем не женщины и новые романы, а карьера. «Он прекрасно себя чувствует и счастлив вновь сниматься в кино. На съемочной площадке он со всеми приветлив и дружелюбен, а свободное время проводит один в своем трейлере», – сообщает один из работников съемочного процесса.

Источник добавляет, что к Питту уже приезжали дети, и сам актер ездил в Лондон, чтобы встретиться с ними. «Он вернулся в отличном настроении, потому что рад возможности проводить с детьми больше времени», – добавляет информатор. Близкие из окружения Питта говорят, что иногда он все-таки ходит на свидания, но совсем не планирует строить серьезные отношения: «Он чаще всего сидит дома и иногда видится с друзьями или ходит на свидания, но в его жизни есть только два приоритета: работа и дети».

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Питт, дружище, ну не в монахи же подаваться в расцвете лет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2018 00:18
👍
0
👎
Семь пятниц на неделе. Он же собирался уходить из кино и в архитекторы податься
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июля 2018 09:58
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии