«Брэду Питту повезло»: новая возлюбленная актера «засветила» грудь в смелом декольте

Интернет-пользователи обсуждают снимок, где блейзер не смог скрыть бюст пассии звезды Голливуда.

«Брэду Питту повезло»: новая возлюбленная актера «засветила» грудь в смелом декольте

27-летняя модель Николь Потуральски, которой приписывают роман с 56-летним Брэдом Питтом, привлекла к себе внимание откровенным снимком. Она появилась в кадре, забыв о пикантной детали гардероба. В сети оказалось фото, где манекенщица запечатлена в светлом блейзере с поясом. Крой пиджака, судя по всему, не предусматривал того, что его будут носить на голое тело, поэтому не смог полностью скрыть грудь девушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Its all about your Mindset 🤍

Публикация от Nico (@nico.potur)

«Все дело в том, как вы мыслите», — заключила в подписи Николь.

На фотографии на модели практически нет макияжа, которым она редко злоупотребляет в обычной жизни. Потуральски не стала собирать волосы, позволив им развеваться на ветру, что придало снимку несколько небрежный вид. Поклонники не заставили себя ждать и не поскупились на комплименты, намекая на то, что Брэду Питту повезло с избранницей.

«Безупречная!» — подмечали обожатели.

«Ангел», — переходили на сравнения другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🐥🐥

Публикация от Nico (@nico.potur)

«Огонь», — с трудом сдерживали эмоции комментаторы.

Об отношениях между моделью и Брэдом Питтом стало известно совсем недавно. Их заметили в аэропорту Франции, где пара не скрывала чувств. Кстати, позднее выяснилось, что Николь находится в браке с ресторатором Роландом Мэри, который дружит с актером. Он придерживается свободных отношений и, судя по всему, не против романа жены.

Источник фото: Instagram