Брэдли Купер отдал на благотворительность свои «оскаровские» часы

Брэдли Купер, который был номинирован сразу на три премии «Оскар», сумел не только достойно принять «поражение», проиграв во всех категориях, но и помог при этом больным детям. Режиссер картины «Звезда родилась» отдал часы, в которых приехал на церемонию, на аукцион Sotheby's, чтобы перечислить выручку от их продажи на счет благотворительной ассоциации Arrimage, занимающейся обучением слабовидящих детей чтению картин с помощью осязания.

Брэдли Купер отдал на благотворительность свои «оскаровские» часы


Брэдли, будучи амбассадором часового дома IWC Schaffhausen, приехал на «Оскар» в часах Big Pilot’s Watch Single Piece с выгравированной цитатой из «Маленького принца» Экзюпери, которая гласит: «Лишь только сердце зорко». Средства пойдут в Фонд имени Антуана де Сент-Экзюпери для молодежи, которому и принадлежит ассоциация Arrimage.



На минувшей церемонии «Оскар» много внимания было приковано к Куперу. Их яркая пара с Ириной Шейк не оставила равнодушными фотографов на красной дорожке, а во время самого мероприятия поклонники пристально следили за его выступлением с Леди Гагой. Купер был представлен как лучший актер и со-сценарист, а также мог получил «Оскар» за лучший фильм, однако золотые трофеи в тот вечер ушли другим номинантам.


Комментариев: 0 Просмотров 2326 Опубликовано 28 февраля 09:50
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее