Брэдли Купер отдал на благотворительность свои «оскаровские» часы

Брэдли Купер отдал на благотворительность свои «оскаровские» часы

Брэдли Купер, который был номинирован сразу на три премии «Оскар», сумел не только достойно принять «поражение», проиграв во всех категориях, но и помог при этом больным детям. Режиссер картины «Звезда родилась» отдал часы, в которых приехал на церемонию, на аукцион Sotheby's, чтобы перечислить выручку от их продажи на счет благотворительной ассоциации Arrimage, занимающейся обучением слабовидящих детей чтению картин с помощью осязания.

Брэдли, будучи амбассадором часового дома IWC Schaffhausen, приехал на «Оскар» в часах Big Pilot’s Watch Single Piece с выгравированной цитатой из «Маленького принца» Экзюпери, которая гласит: «Лишь только сердце зорко». Средства пойдут в Фонд имени Антуана де Сент-Экзюпери для молодежи, которому и принадлежит ассоциация Arrimage.

На минувшей церемонии «Оскар» много внимания было приковано к Куперу. Их яркая пара с Ириной Шейк не оставила равнодушными фотографов на красной дорожке, а во время самого мероприятия поклонники пристально следили за его выступлением с Леди Гагой. Купер был представлен как лучший актер и со-сценарист, а также мог получил «Оскар» за лучший фильм, однако золотые трофеи в тот вечер ушли другим номинантам.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии