Брэда Питта опять застали с Алией Шокат: «Ничего романтичного»

Брэда Питта опять застали с Алией Шокат: «Ничего романтичного»

Завидного голливудского холостяка Брэда Питта вновь видели в компании актрисы Алии Шокат. Слухи об их отношениях появляются все чаще, да и сами Питт и Шокат не пытаются скрываться и продолжают проводить время вместе.

Недавно пара посетила концерт Канье Уэста. По словам источника, Брэд пришел туда с компанией друзей, среди которых можно было заметить и Алию. Они наслаждались выступлением Уэста из VIP-ложи. Инсайдер рассказал, что актер вел себя дружелюбно по отношению к Шокат, но в этом не было никакого романтического подтекста. Это подтверждает и источник, близкий к Питту.

Они просто друзья. Ничего романтичного не происходит,

— поделился он с изданием People.

В это время поклонники готовы выдвигать целые теории, которые подтверждают, что Брэда и Алию все же связывает нечто большее, чем дружба. Пока главным доказательством являются многочисленные совместные выходы Питта и Шокат: они ходили на выставку, вместе обедали в ресторане, смотрели спектакль в театре и были замечены среди гостей на шоу стендап-комика.

Однако многие уверены, что впечатлительные поклонники актера пытаются создать слухи о романе на пустом месте. Фанаты желают Брэду только добра, поэтому они хотят поскорее услышать новости о том, что он снова счастлив в отношениях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.