Брэд Питт отказывается платить алименты Анджелине Джоли

Хотя Анджелина Джоли и Брэд Питт договорились засекретить судебные документы, чтобы подробности их разбирательства не попали в СМИ, на прошлой неделе все-таки стало известно, что актриса рассчитывает не только получить право единоличной опеки над детьми, но и добиться у Брэда алиментов. Сам же актер, как выяснилось на днях, выплачивать алименты в указанном Джоли размере отказывается.

Брэд Питт отказывается платить алименты Анджелине Джоли

Анджелина Джоли, как сообщалось на прошлой неделе, якобы претендует на алименты в размере 100 тысяч долларов ежемесячно – эта сумма покроет расходы на содержание шестерых детей и позволит актрисе делать ежемесячные отчисления в их трастовый фонд, основанный для получения детьми звездной пары образования в будущем. Кроме того, актриса хочет, чтобы ежегодно на трастовый счет каждого из шестерых детей Брэд переводил по 250 тысяч долларов – до тех пор, пока сумма не достигнет 5 миллионов.

Теперь же источники сообщают, что Питт даже не рассматривает выдвинутые Анджелиной условия всерьез: актер твердо намерен добиться в суде права совместной опеки над детьми, и, соответственно, не планирует выплачивать экс-супруге алименты. Адвокаты актера тоже уверены в успешном исходе бракоразводного процесса и, более того, рассчитывают, что все спорные вопросы между звездными супругами будут разрешены окончательно в течение ближайших трех месяцев.