Брэд Питт мечтает снять новый «Бойцовский клуб»

В прошлом году американский писатель и журналист Чак Паланик, автор рассказа «Бойцовский клуб», который лёг в основу культового триллера Дэвида Финчера, опубликовал комикс, повествующий о продолжении истории. События происходят через десять лет. И вполне понятно, что лучшего времени для продолжения этого фильма просто нет. Вот в этом и старается убедить голливудский актёр Брэд Питт своего коллегу и товарища Эдварда Нортона, с которым они появились на экране первого фильма.

Брэд Питт мечтает снять новый «Бойцовский клуб»

Несмотря на приятельские отношения, Брэду пока не удалось убедить Эдварда поучаствовать в проекте. Задача не из легких, так как Нортон стал домоседом, он занимается йогой и ведёт тихую жизнь вдали от шума и популярности Голливуда. Но Брэд настойчив в желании сняться в продолжении триллера и, как сообщают американские издания, посвященные киноиндустрии, встреча этих актеров с Дэвидом Финчером, режиссёром первой ленты, уже назначена.

Напомним, что американский кинофильм «Бойцовский клуб» вышел на экраны в 1999 году. Сейчас он числится в десятке лучших фильмов по версии IMDb и входит во многие другие подобные рейтинги. Это один из фильмов, вызвавших в 1990-е годы наибольший общественный резонанс.