Брэд Питт сыграет в фильме о наемниках от режиссера «Джона Уика»

Питт станет Божьей коровкой.

The Hollywood Reporter сообщает, что Брэд Питт исполнит одну из главных ролей в триллере Bullet Train, основанном на манге Котару Исаки Mariabeetle. Режиссером картины станет Дэвид Литч («Форсаж: Хоббс и Шоу», «Джон Уик», «Дэдпул 2»). Он же будет курировать работу над сценарием, которым займется Зак Олкевич — в этом году он дебютировал со сценарием фильма «Улица страха». Продюсером выступит Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Великий уравнитель»).

По сюжету, пять наемных убийц оказываются в одном скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку с небольшим числом остановок. В пути они выясняют, что их заказы между собой как-то связаны. Для успешного выполнения работы каждому надо оказаться единственным наемным убийцей, добравшимся до конечной станции. Брэд Питт сыграет американского наемника по прозвищу Ледибаг (в переводе с английского: божья коровка).

Создатели картины описывают ее как смесь «Скорости» и «Воздушного маршала». Съемки планируется начать этой осенью. В связи с тем, что большинство сцен будет происходить в поезде, снимать кино можно будет даже при ужесточенных правилах безопасности после карантина.

Дата премьеры картины пока не определена.

1 комментарий
👍
1
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2020 18:34