Брэд Питт расстался с возлюбленной Николь Потуральски

Инсайдеры говорят, что у них все было «не так уж серьезно». К тому же Николь замужем.

Брэд Питт расстался с возлюбленной Николь Потуральски

Брэд Питт и Николь Потуральски расстались, сообщают источники из окружения бывшей пары. И хоть их отношения длились всего несколько месяцев, они успели наделать шума.

Как говорят инсайдеры, между актером и моделью изначально не было ничего серьезного.

Брэд был реалистом в этих отношениях. Она живет в Германии, а у него сложная семейная ситуация, с которой он до сих пор разбирается,

— сказал информатор.

У Николь семейная ситуация тоже интересная: она состоит в браке с 68-летним бизнесменом Роландом Мэри и воспитывает с ним 7-летнего сына. Но они придерживаются «открытых отношений», поэтому Потуральски имела право на роман на стороне. Роланд и Николь по-прежнему вместе и недавно появились на публике.

А что касается Питта, есть ощущение, что роман с немецкой моделью усугубил его и без того сложные отношения с Анджелиной Джоли. Бывшие супруги с трудом решают вопрос опеки над детьми. Насколько известно, Джоли хотела бы воспитывать детей одна, а Питт с командой адвокатов пытается вернуть себе отцовство. Но после известий о том, что Брэд ездил с Потуральски в его с Джоли поместье, позиция Анджелины насчет воспитания детей с бывшим мужем стала еще жестче.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
-3
👎
К тому же Николь замужем. такая незначительная деталь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2020 13:34
👍
0
👎
Точно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2020 22:47