Брэд Питт поддержал Тимоти Шаламе на премьере «Короля»

Брэд Питт поддержал Тимоти Шаламе на премьере «Короля»

Актеры вместе с Лили-Роуз Депп в эффектном мини представили фильм публике.

Совсем недавно состоялся премьерный показ исторической драмы «Король» в Калифорнии. До этого новый фильм, одним из продюсеров которого стал Брэд Питт, успели представить на Венецианском кинофестивале – где он получил преимущественно положительные отзывы.

На калифорнийской премьере Тимоти Шаламе, исполнивший главную роль, появился в компании отечески поддержавшего молодую звезду Брэда. Режиссер Дэвид Мишо («Плоть и кости», «По волчьим законам»), актер и сопродюсер Джоэл Эдгертон («Великий Гэтсби», «Король Артур») и композитор Николас Брителл также были замечены на мероприятии.

Позже к чисто мужской компании присоединилась Лили-Роуз Депп в эффектном чёрном мини. К слову сказать, восходящая звезда и родная дочь Джонни Деппа встречается с коллегой по съёмочной площадке, самым молодым номинантом на «Оскар» Тимоти.

Сюжет нового фильма строится вокруг истории юного английского короля Генриха V, который стал одним из самых знаменитых полководцев времён Столетней войны. Из знакомых зрителю лиц в военно-исторической драме можно будет увидеть также Роберта Паттинсона и Томасин МакКензи.

Фильм покажут всего в нескольких кинотеатрах США 11 октября – чтобы получить возможность поучаствовать в гонке за «Оскаром», а с 1 ноября он будет доступен на стриминговом сервисе Netflix.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.