Брэд Питт, Холли Берри, Зендая и другие вручат награды на «Оскаре» 2021

Организаторы церемонии решили вернуть «живой» формат.

Брэд Питт, Холли Берри, Зендая и другие вручат награды на «Оскаре» 2021

В этом году церемония вручения одной из самых престижных кинонаград состоится позже обычного — в ночь с 25 на 26 апреля. Вчера стали известны имена тех, кто будет вручать статуэтки победителям. Это Холли Берри, Зендая, Хоакин Феникс, Брэд Питт, Харрисон Форд, Риз Уизерспун, Лора Дерн, Рене Зеллвегер и другие актеры.

«Мы собрали невероятный звездный состав, зрителям могут понадобиться солнцезащитные очки», — сообщают продюсеры Джесси Коллинз, Стейси Шер и Стивен Содерберг в анонсе церемонии.

В прошлом году из-за пандемии коронавируса формат мероприятия был изменен: ведущих на сцене не было, а награды доставляли победителям домой. В этом году «Оскару» решили вернуть «живой» формат, хотя пандемия еще не закончилась.

Организаторы считают, что столь масштабное мероприятие не может проходить удаленно, они уверяют, что обеспечат гостям максимальную безопасность. В частности, участников «Оскара» попросят перед церемонией выдержать 10-дневный карантин.

Вручение «Оскара» состоится в воскресенье, 25 апреля, в голливудском театре Dolby Theatre и в Union Station в Лос-Анджелесе. Большинство стран мира будет транслировать церемонию вручения кинонаграды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии