Брайан Остин Грин ответил на слухи о романе с двумя женщинами одновременно

По словам Грина, все гораздо проще, чем кажется.

После расставания с Меган Фокс Брайана Остина Грина уже видели с двумя женщинами. В прошлом месяце папарацци подловили его с 25-летней моделью Кортни Стодден, а позже актера увидели с еще одной моделью — 39-летней Тиной Луис. С последней Грин обедал в веганском мексиканском ресторане, Тина является его совладелицей. После того как Брайан пообедал с Тиной, Кортни опубликовала видео с Грином в джакузи.

Чтобы прояснить свои отношения с моделями, Грин поговорил с TMZ.

Тина классная. Я встретил ее в ее же ресторане в день, когда были сделаны те фото. Кортни очень милая, но немного настораживает. Я хотел порадовать ее и записал вместе с ней видео для ее подруги Эшли — месяц назад. Но она выложила ролик в тот день, когда я обедал с Тиной, зная, что это создаст для меня и Тины проблемы,

— сказал Брайан. Но актер не сердится на Кортни:

Это было неприятно, но я не хочу смешивать ее с грязью. Мне кажется, она хороший человек. Просто иногда принимает неверные решения.

О расставании Брайана Остина Грина и Меган Фокс стало известно в мае, о нем рассказал сам Грин. По его словам, сложности в их семье начались еще в конце 2019, когда Меган уехала на съемки фильма Midnight in the Switchgrass с рэпером Колсоном Бэйкером (Machine Gun Kelly). После разрыва с мужем Меган не стала скрывать любовные отношения с Колсоном и даже снялась в его веселом клипе, где сыграла сумасшедшую подружку музыканта.

1 комментарий
👍
1
👎
его после жены прям тянет на обколотых красавиц а сам чет какой то потасканый
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2020 19:27