Брайан Крэнстон, Дэнни ДеВито и другие в трейлере фильма «Айван, единственный и неповторимый»

Сбежит ли Сэм Роквелл от Брайана Крэнстона?

Disney+ обнародовали первый трейлер предстоящего фильма «Айван, единственный и неповторимый», основанного на одноименном бестселлере Кэтрин Эпплгейт.

Фильм рассказывает о горилле Айване (озвучен Сэмом Роквеллом), который живет в торговом центре и выступает в цирке. Появление слоненка Руби (озвученной Бруклин Принс), недавно разлученной со своей семьей, пробуждает у Айвана воспоминания о детстве в джунглях. Айван и слониха Стелла (озвученная Анджелиной Джоли) начинают разрабатывать план побега. Но в то же время Айвану не хочется расставаться с добрым владельцем торгового центра Маком (Брайан Крэнстон). Поэтому он не знает, как ему лучше поступить. Возможно, определиться ему поможет пес-дворняжка Боб (Дэнни ДеВито).

Первоначально фильм должен был быть показан в кинотеатрах, но из-за пандемии коронавируса было принято решение сразу показать картину на потоковом сервисе Disney+. Премьера состоится 21 августа. Режиссер Тея Шаррок говорит об этом решении:

Мир изменился в одно мгновение. Люди во всем мире приобрели новый опыт. И я счастлива, что у нас есть возможность поделиться восхитительной и оригинальной историей Кэтрин Эпплгейт в августе на Disney+, принеся зрителям радость в это непростое время с помощью этого фильма о дружбе, основанного на реальных событиях.

1 комментарий
👍
0
👎
come on
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2020 21:39