«Браво!»: звезда «Мандалорца» Педро Паскаль поделился закулисными фото

Чувствуется дружеская атмосфера.

«Браво!»: звезда «Мандалорца» Педро Паскаль поделился закулисными фото

Прошедшая неделя стала важной для шоу Disney+ — спин-оффу «Звездных войн» удалось получить семь наград премии «Эмми» из пятнадцати возможных. Первый сериал вселенной заслужил почетную статуэтку за работу художника и монтаж звука, за лучшую операторскую работу и самые впечатляющие спецэффекты.

Еще одной крупной победой шоу стала награда за лучшую музыкальную композицию, которая досталась Людвигу Йоранссону. В своем деле он не новичок — композитор еще в прошлом году получил премию Американской киноакадемии за музыку к «Черной Пантере» Marvel. Звезда «Мандалорца» Педро Паскаль поспешил отметить победу Йоранссона и опубликовал поздравительный пост в Instagram, в котором поделился любопытными закулисными снимками.

Браво, брависсимо!

— написал актер в подписи к фото, и ответная благодарность композитора не заставила себя ждать.

Эти фотографии меня растрогали. Спасибо за вдохновение, Педро,

— прокомментировал публикацию Йоранссон.

«Мандалорец» также был номинирован в категории «Лучший драматический сериал», но уступил победу «Наследникам». Джон Фавро уже пообещал, что в будущем шоу раздвинет свои границы, так что, возможно, в следующем году почетная награда все же достанется ему.

Истории становятся менее изолированными, но у каждой серии свой колорит, и, надеюсь, мы даем сериалу больше возможностей. Все становится масштабнее, ставки повышаются, а людям наверняка понравится, как развивается история Ребенка и Мандалорца,

— заявил шоураннер.

Премьера второго сезона сериала намечена на 30 октября.

Комментарии