«Браво, Регина!»: Тодоренко похвалили за дорогой подарок родителям

Телеведущая призналась, что сбылась ее давняя мечта.

«Браво, Регина!»: Тодоренко похвалили за дорогой подарок родителям

Регина Тодоренко вместе с братом подарили родителям комфортный автомобиль. По словам ведущей «Орла и решки», она мечтала об этом очень давно, но определенные обстоятельства мешали осуществить это желание. И вот ее мечта наконец сбылась!

Процесс дарения авто телеведущая записала на видео и опубликовала его в личном блоге. Судя по всему, родители даже не догадывались о том сюрпризе, которые им приготовили взрослые дети. Все семейство отправилось за подарком на старой машине, а маме и папе Регина посоветовала надеть на глаза черные маски, которые обычно используют для сна, чтобы они раньше времени не увидели дорогой подарок.

Ну и, конечно, когда родители сняли маски и увидели роскошный автомобиль, то были невероятно рады, счастливы и очень растроганы.

«И вот настал тот момент, когда у нас получилось порадовать папу и маму. Любимые наши, путешествуйте с комфортом, пусть эта машинка приносит вам только удовольствие и самые яркие воспоминания!» — подписала Тодоренко ролик.

Она рассказала подписчикам, что месяц назад ее папа сообщил о своем намерении купить Smart, чтобы перевозить дайверское оборудование для погружений, и тогда она решила, что сделает это сама. Теперь на новом авто отец Регины отправится на дайвинг, а вся их большая одесская семья сможет совершать близкие или дальние, но, по словам теледивы, обязательно веселые поездки.

«Браво, Регина», «Класс. Вы молодцы. Родители гордятся вами», «Это очень круто, когда дети радуют родителей», — восхищаются фанаты.

А Тодоренко заверила, что следующим подарком, который они вместе с братом сделают любимым родителям, будет большой и уютный дом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии